Memilih Hoodie Erigo Yang Cocok Untuk Anda

Promo Erigo Hoodie Choisy Lilac di Seller Erigo Official Store - Kab.  Tangerang, Banten | Blibli

Banyak negara yang kini semakin berlomba-lomba untuk membuat fashion yang menarik contohnya adalah Hoodie. Indonesia juga telah mengeluarkan brand Hoodie yang sangat menarik dan tak kalah baik kualitasnya dengan brand dari luar negeri. Dengan hadirnya Hoodie dari brand lokal Erigo, kita kini bisa memilih yang mana yang cocok untuk digunakan melengkapi kehidupan life style kita.

  • Pastikan Itu Adalah Erigo Original

Brand Erigo adalah produk fashion yang meluncurkan produk kekinian dan banyak digandrungi oleh kaum Milenial. Karena itulah banyak pihak yang membuat produk tiruan dan tidak bertanggung jawab.

Ini tentunya membingungkan bagi para pembeli yang ingin memilih mana yang asli dan mana yang bukan. Karena itulah untuk bisa mendapatkan Hoodie original, sebaiknya membeli dari official store Erigo seperti toko online Blibli.

  • Memilih Ukuran Hoodie yang Sesuai

Pada poin ini tentunya untuk bisa mendapatkan style yang baik harus memiliki ukuran yang sesuai dengan tubuh. Pada bagian ini pembeli bisa memilih ukuran yang ditampilkan secara detail pada deskripsi produk di toko-toko online official Erigo.

  • Menyesuaikan Pilihan Warna Dengan Style

Agar style saat menggunakan Hoodie Erigo semakin menarik, maka alangkah baiknya jika memilih warna yang sesuai dengan favorit. Lebih tepatnya sesuaikan dengan gaya dan warna kulit yang dimiliki karena jika tidak sesuai dengan warna kulit maka akan terlihat sedikit aneh.

  • Memilih Desain Logo Yang Sesuai Karakter

Logo-logo Erigo yang di desain sangat menarik dan ada berbagai macam. Logo-logo ini dipadukan dengan warna-warna yang kontras antara huruf dan juga warna Hoodie. Contohnya yaitu dua macam desain logo Erigo yang ditulis secara lengkap dan juga ada yang disingkat menjadi tiga huruf yaitu ERG.

Nah bagi Anda yang menyukai desain yang minimalis anda bisa memilih yang didesain dengan tiga huruf saja tapi, jika ingin lebih menarik lagi bisa dikombinasikan dengan logo yang ada gambar animasinya. Selain itu, jika ingin terlihat cool, pilihlah hoodie Erigo yang berwarna hitam.

Tas Kekinian Ala Korea Yang Harus Kamu Punya

Promo Korea Origin Solid color Canvas Tote Shoulder bag / Tas selempang  wanita di Seller Halwa Shop - Kab. Ciamis, Jawa Barat | Blibli
blibli.com

Para pemburu fashion wajib tau nih, kini kami hadirkan tas korea dengan harga yang super terjangkau. Tas selempang yang dilengkapi dengan tali yang super awet dan unik siap menemani para traveler menjelajahi berbagai wisata. Selain para traveler, tote bag ini juga bisa dipakai mahasiswa untuk berbagai kegiatan lho, tas dengan ukuran besar ini sangat cocok untuk menyimpan laptop dan berbagai alat-alat tulis kuliah yang lainnya.

Tas selempang korea solid color ini adalah tas serbaguna yang bisa dipakai dengan cara selempang atau dibawa di pundak. Multifungsi bukan? Sangat cocok untuk para pelajar selain mahasiswa juga nih, karena tas ini mampu membawa banyak alat-alat sekolah yang dibutuhkan para pelajar.

Tas korea ini dibuat dengan bahan kanvas pilihan, jadi mempunyai tekstur yang lembut, halus, dan tidak kaku, jadi penampilannya sangat cantik dan tidak kalah dengan brand-brand yang lainnya. Itu mengapa tas dengan bahan kanvas ini memiliki tingkat penjualan level tinggi dibandingkan produk dari bahan yang lainnya.

Selain tampilannya yang cantik tas ini juga tahan lama tentunya, jadi bisa dipakai berulang-ulang untuk berbagai kegiatan dan aktifitas diluar rumah. Tas yang cantik ini juga bisa mengurangi sampah plastik lho! Karena bisa digunakan untuk belanja di pasar atau swalayan. Jadi selain penampilannya yang digunakan untuk fashion ternyata juga ramah lingkungan.

Tas ala korea ini biasanya juga dipakai untuk media produk-produk yang lain seperti sepatu, baju, dan berbagai macam produk sejenisnya, karena tas ini memiliki ukuran yang besar, jadi selain dipakai untuk diri sendiri juga bisa menjadi media untuk berjualan. Menarik bukan?

Karena tas ala korea ini tahan lama tentu para pengguna bertanya bagaimana cara membersihkannya? Jangan khawatir ya, cukup mudah, karena tas ini dibuat dari bahan kanvas maka cara membersihkannya pun cukup menggunakan hand washing (dicuci pake tangan) tidak perlu disikat secara berlebihan ya, setelah itu tas akan kembali cantik dan nampak seperti baru, siap untuk menemani aktivitasmu lagi.

Tidak perlu khawatir dengan warnanya, karena tas korea ini tersedia berbagai warna yang colorful dan dilengkapi dengan resleting, sehingga isi tas yang ada di dalamnya tersimpan dengan dengan baik dan tidak mudah jatuh.

Selain para remaja, tas ini juga cocok untuk ibu-ibu karena bisa juga digunakan untuk menyimpan peralatan bayi dan busui.

Jika ingin mendapatkan tas seperti ini bisa diakses di berbagai situs web belanja dan bisa juga pembelian secara langsung, karena tas ini sudah tersebar di Indonesia. Sayang bukan jika terlewatkan? Ayo tunggu apa lagi? Buruan dibeli! Happy Shopping

Rekomendasi Sandal Modis Untuk Para Ladies Dari Carvil

Promo Carvil 01 L 57.ZCC.001.I1 Zucca Sandal Wanita - White di Seller Carvil  Ladies Shoes Official Store - Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta | Blibli
blibli.com

Tampil modis diberbagai acara tentu menjadi dambaan setiap orang. Penampilan yang terlihat bergaya dan modis ini tentu tak terlepas dari pakaian dan aksesoris yang dikenakan. Salah satu produk fashion yang dapat melengkapi penampilanmu adalah sandal dari Carvil.

Carvil memiliki berbagai model trendy yang dibandrol dengan harga terjangkau. Sejalan dengan tagline yang dimiliki yaitu “Tetap yang terbaik” produk sandal dari Carvil akan membuat penampilanmu menjadi yang terbaik. Buat kamu para ladies yang ingin tampil maksimal dengan Carvil, yuk disimak!

Berikut rekomendasi sandal dari Carvil yang siap menemani aktivitasmu :

  1. Carvil Zucca – Sandal Wanita Wedges

Buat kamu yang ingin tampil trendy sehari-hari, Carvil Zucca memang pilihan yang tepat. Sandal yang berbahan Webbing ini dilengkapi dengan Y-strap, neat stitching, dan rubber outsole yang nyaman saat digunakan. Carvil Zucca tersedia dalam varian warna hitam, silver, putih, coklat, emas, salem dan warna lainnya, serta tersedia dalam ukuran 36 – 40. Dengan harga diskon dibawah Rp 100.000 kamu sudah bisa membawa pulang sandal cantik ini loh.

  1. Carvil Hikaru – Sandal Wanita Tali

Sandal tali dengan warna dominan hitam yang dibalut dengan warna hits seperti tosca, navy ini tentu menjadi daya tarik tersendiri ketika melihatnya. Dengan berbahan Webbing & eva rubber menambah kenyamanan saat dikenakan. Desain sporty dengan detail neat stitching dan elastic strap pada bagian belakang menambah kesan elegan cocok untuk digunakan ketika hangout bersama teman-teman. Yakin ingin melewatkan sandal cantik yang satu ini?

  1. Carvil Ladies Mikha

Kamu akan pergi ke acara formal dan non formal, tapi ribet gonta-ganti sandal? Carvil Ladies Mikha solusinya! Yaps, sandal wanita dari Carvil satu ini memang didesain trendy yang dapat digunakan diberbagai acara. Tampilan produk yang terkesan elegan ini dibuat dari bahan PVC dan TPR dilengkapi dengan Neat stitching dan outsole membuat semakin nyaman ketika dikenakan. Dengan warna dominan coklat yang di padukan dengan warna seperti hitam membuat tampilan semakin tegas dan berkesan.

  1. Carvil Ladies Liza

Sandal wedges berbalut neat stitching dan outsole yang nyaman siap menemanimu di acara formal seperti wisuda, pesta pernikahan dan sebagainya. Didesain trendy dan terbuat dari material yang nyaman, sangat cocok masuk di wishlist sandalmu ladies!

  1. Carvil Bella – Sandal Flat

Khusus untuk kamu pecinta sandal model flat tapi ingin tetap trendy, Carvil Bella dapat kamu coba. Terbuat dari paduan PVC, Eva rubber & TPR tentu sangat memanjakan kaki cantikmu.

Itulah beberapa rekomendasi sandal dari carvil yang dapat para ladies jadikan referensi semoga bermanfaat!

Gunung Puncak Jaya Termasuk Ke dalam Seven Summit Dunia

9 Fakta Gunung Kinabalu, Puncak Tertinggi di Pulau Kalimantan

Gunung Puncak Jaya merupakan gunung tertinggi di Indonesia yang berada di Papua. Gunung ini terkenal dengan nama Gunung Jaya Wijaya. Puncak Jaya merupakan bagian dari barisan pegunungan Sudirman di Kabupaten Puncak Jaya Papua, dan berada di kawasan Oceana. Gunung Puncak Jaya memiliki ketinggian 4.884 mdpl, sehingga dinobatkan sebagai gunung tertinggi di Indonesia.

Saat ini Gunung Puncak Jaya telah menjadi kawasan Situs Warisan Dunia dari UNESCO. Tidak hanya itu, Gunung Puncak Jaya juga menjadi salah satu Seven Summit di dunia atau 7 puncak tertinggi di dunia. Gunung ini memiliki daya tarik salah satunya adalah terdapatnya gletser atau padang salju yang tidak dimiliki gunung lainnya di Indonesia, yaitu gletser Carstensz, satu-satunya gletser tropikal di Indonesia. Salju di puncak gunung ini selalu abadi.

  • Sejarah Gunung Puncak Jaya

Di dataran tinggi di sekitar puncak awalnya sudah dihuni sebelum adanya kontak dengan bangsa Eropa. Puncak tersebut dikenal sebagai Nemangkawi di Amungkal. Pada awalnya Puncak Jaya bernama Piramida Carstenz yaitu saat penjajahan Belanda. Penjelajah Belanda Jan Cartenszoon menamainya ketika pertama kali melihat gletser di puncak gunung di hari yang cerah di tahun 1623. Gletser atau padang salju di Puncak berhasil didaki pada awal tahun 1909 oleh seorang penjelajah Belanda yaitu Hendrikus Albertus Lorentz dengan 6 orang suku Kenyah yang direkrut dari Apau Kayan di Kalimantan Utara.

Sementara Taman Nasional Lorentz yang juga meliputi Piramida Cartensz didirikan pada tahun 1919 menyusul laporan ekspedisi tersebut.

  • Pendakian Gunung Puncak Jaya

Pada tahun 1936, ekspedisi Cartensz yang diprakarsai Belanda, tidak mampu menetapkan dengan pasti yang mana dari ketiga puncak adalah yang tertinggi.  Akhirnya mereka memutuskan untuk mendaki masing-masing puncak. Anton Colijn, Jean Jacques Dozy dan Frits Julius Wissel mencapai padang gletser Cartensz Timur dan Puncak Ngga Pulu pada 5 Desember. Dikarenakan gletser mencair, maka ketinggian puncak Ngga Pulu menjadi 4.862 meter. Namun pada tahun 1936, ketika gletser masih tertutup puncak seluas 13 km2, Ngga Pulu adalah puncak tertinggi dengan ketinggian lebih dari 5.000 meter. Setelah itu, Puncak Jaya tidak pernah didaki lagi hingga tahun 1962, oleh sebuah ekspedisi yang dipimpin oleh pendaki gunung Austria, Heinrich Harrer dengan tiga anggota ekspedisi lainnya Robert Philip Temple, Russel Kippax, dan Albertus Huizenga. Philip Temple dari Selandia Baru sebelumnya memimpin ekspedisi ke daerah dan merintis rute akses ke pegunungan.

Dan pada tahun 1963 Puncak ini berganti nama menjadi Puncak Soekarno, kemudian diganti menjadi Puncak Jaya. Namun nama Piramida Cartensz sendiri masih digunakan di kalangan pendaki.

Untuk rute pendakian termudah yaitu melalui jalur Utara (Ilaga), Singa dan jalur selatan (Tembagapura).

  • Gletser Gunung Puncak Jaya

Beberapa gletser di lereng termasuk Gletser Cartensz, Gletser Northwall Firn Barat, dan Gletser Northwall Firn Timur akhir-akhir ini dikabarkan lenyap. Namun berbeda dengan Puncak Jaya yang masih tertutup es. Seperti Gletser di Puncak Trikora di Pegunungan Maoke yang menghilang sama sekali pada tahun 1939 dan 1962. Dan sekitar tahun1970 an, Gletser Puncak Jaya telah menyusut dengan cepat tang dibuktikan oleh citra satelit. Begitu pula dengan Gletser Meren yang mencair pada tahun 1994 dan 2000.

Kemudian sebuah ekspedisi yang dipimpin oleh Lonnie Thompson pada tahun 2010 menemukan bahwa gletser menghilang pada tingkat ketebalan 7 meter per tahun.

Review Yamaha Fazzio 125 Hybrid Connected. Dibekali Banyak Fitur Menarik

Jual Yamaha Fazzio Hybrid Connected - NEO Version [VIN 2022/ OTR  Jabodetabekser] - Banten Beige di Seller YAMAHA MEKAR Official Store - Kota  Bogor, Jawa Barat | Blibli
source gambar : blibli.com

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) secara resmi sudah merilis motor Fazzio 125 Hybrid Connected. Yamaha Fazzio tersedia dalam dua tipe yaitu tipe Fazzio Neo yang dibandrol dengan harga Rp. 21,7 juta, dan tipe Lux seharga Rp. 22 juta untuk OTR Jakarta.

Hanya dalam waktu singkat, motor skuter berteknologi canggih ini sudah berhasil terjual sebanyak 1.000 unit di seluruh Indonesia. Tentunya ada kelebihan tertentu yang membuat motor ini laris manis di pasaran Nasional.

Presiden Director & CEO PT YIMM, Minoru Morimoto mengungkapkan tujuan dirilisnya skuter canggih ini yaitu untuk menjawab tren kebutuhan serta gaya hidup pengendara sepeda motor yang dinamis.

Untuk informasi lebih lengkapnya, simak fakta – fakta menarik terkait motor Yamaha Fazzio 125 Hybrid Connected dibawah ini !

  • Termasuk Dalam Kategori Classy Yamaha

Motor Yamaha Fazzio 125 Hybrid Connected masuk dalam kategori Classy Yamaha yang merupakan keluarga baru dari skutik Yamaha.

  • Tersedia 6 Warna Dan 2 Tipe

Yamaha Fazzio 125 Hybrid Connected tersedia dalam enam warna dan dua tipe yakni tipe Lux yang dilengkapi dengan warna Lux Matte Black dan Lux Prestige Silver, sementara tipe Neo dilengkapi dengan warna Neo Cyan, Neo Red, Neo Beige, dan Neo Black.

Melalui enam jenis warna tersebut, motor Yamaha Fazzio 125 Hybrid Connected tampil dengan gaya yang fashionable serta berkelas untuk memenuhi kebutuhan generasi muda masa kini. Selain itu, skuter matik ini juga memiliki desain yang stylish dengan menggunakan fitur yang smart dan teknologi modern.

  • Memiliki Beberapa Fitur Menarik

Sebagaimana dikutip dari laman Yamaha Motor, terdapat beberapa fitur menarik yang ditawarkan Yamaha Fazzio 125 Hybrid Connected antara lain teknologi Blue Core Hybrid, teknologi Communication Control Unit (CCU), Smart Key System, Full Digital Spedometer, Hazard Lamp, Unique LED Headlight, Spacious Lidded & Open Pocket, Accesoris Port-Outer Lugage dan Acessoris Port Leg Soft Bag, Double Hook Carabiner, Big Tire dan ban tubeless, Big Fuel Tank Capacity 5.1 L, Electric Power Socket, dan Spacious Lunggage 17,8 L. 

Rekomendasi Microwave Watt Kecil Terbaik 2022

Mulai dari menghangatkan lauk, mengolah frozen food hingga siap makan, sampai memasak makanan, kini bisa dilakukan dengan microwave. Namun yang menjadi kendala, jika elektronik ini terlalu sering dipakai, bisa berisiko membengkakkan tagihan listrik! Nah, ini sebabnya kamu harus membaca rekomendasi microwave watt kecil berikut.

Soal harga tidak perlu khawatir. Saat ini banyak juga kok layanan cicilan elektronik online dengan syarat yang mudah dan proses yang cepat. Namun begitu, cukup pastikan saja bahwa layanan keuangan online yang kamu pilih sudah terdaftar di OJK.

Rekomendasi Microwave Low Watt Terbaik

Mungkin banyak dari kamu yang bertanya, berapa sih daya listrik yang tergolong watt kecil? Sebenarnya, proses memasak menggunakan microwave memang menyedot listrik dengan jumlah yang besar, untuk mengoptimalkan fungsinya.

Namun, bisa dikatakan low watt jika membutuhkan daya kurang dari 1000 Watt. Ini dia beberapa merk microwave  terbaik yang membutuhkan daya listrik kecil.

1.  LG MS-2322D

Raksasa elektronik Korea ini memiliki produk microwave dengan daya rendah dengan desain yang minimalis dan mungil. Cocok untuk kamu yang suka model simple dan tidak mau ribet. Dengan harga Rp898.000 saja, kamu bisa membawa pulang microwave dengan daya 450 Watt yang sudah dilengkapi fitur I-Wave ini.

Fitur ini berguna membuat panas bisa merata lebih baik, sehingga memaksimalkan proses menghangatkan makanan maupun memasak.

2.  Aqua Sanyo EMS1112S

Selain membutuhkan daya kecil, keunggulan lain dari microwave ini adalah kapasitasnya yang cukup lega. Dengan kebutuhan listrik hanya 400W, kamu bisa memasukkan makanan hingga 17 liter dengan leluasa ke dalam Microwave Low Watt Aqua Sanyo EMS 11125 ini. 

Dibandingkan dengan produk lain di kelasnya, ini merupakan microwave low watt murah dan terjangkau yang worth it untuk dimiliki. Pasalnya, alat elektronik ini hanya dibanderol seharga Rp899.000 saja.

3.  Modena MK 2004

Rekomendasi microwave low watt berikutnya adalah Modena MK 2004. Dari bentuknya yang ergonomis dan berbahan stainless steel, terlihat bahwa desain alat elektronik ini bisa membuat dapur terlihat lebih chic dan sophisticated. 

Canggihnya lagi, alat ini juga dibekali fitur Child Lock yang bisa mencegah anak memainkan pegangan maupun tombol operasionalnya. Untuk kamu yang suka menata dapur dengan estetik, tidak ada salahnya merogoh kocek sebesar Rp959.000 untuk mendapatkan fungsi estetika dan operasional yang mumpuni dari Modena MK 2004 ini. 

4.  Aqua Japan AEM-S2612S

Bisa dibilang ini adalah microwave watt paling kecil dengan harga terjangkau saat ini. Dengan daya 400 Watt dan harga Rp985.000, kamu sudah bisa mendapatkan alat elektronik berfitur canggih, yang mudah dioperasikan. 

Misalnya fitur end-cooking signal, Child Lock, Defrost, dan power level. Meski bentuknya sederhana dengan pintu bukaan samping yang sangat umum, namun microwave ini cukup powerful dari segi fungsi dan fiturnya. 

Dengan layanan cicilan elektronik online dari Kredivo. Kamu bisa mengangsur pembayarannya selama 3 bulan tanpa bunga sama sekali. Cukup bayar biaya adminnya saja sebesar 3% dari total harga microwave yang kamu pilih.

Untuk cicilan lebih ringan, bisa pilih tenor 6 dan 12 bulan. Bunganya juga rendah hanya 2,6% saja per bulan. Namun begitu, Kredivo dapat memberikan limit hingga Rp30 juta bagi member premium.

5.  SHARP R728 with Grill

Di samping hanya perlu daya sebesar 450 Watt saja, fitur canggih yang disematkan di dalam microwave ini juga cukup layak untuk kamu pertimbangkan. SHARP R 728 sudah dibekali fitur griller sehingga kamu bisa memanggang makanan dengan panas yang lebih merata, dan hemat daya pula. 

Ingin membawa pulang microwave ini? Kamu perlu menyiapkan bujet sekitar Rp1.299.000. 

6.  Panasonic NN ST32HM

Pemain lama dan cukup tepercaya di dunia elektronik ini memiliki produk microwave berdaya rendah dengan fitur yang berlimpah. Panasonic NN ST32HM ini bisa dioperasikan dengan daya 450 Watt dengan berbagai mode masak yang menjadi fiturnya. 

Misalnya Turbo Defrost yang bisa mencairkan frozen food dengan cepat, 9 Auto Cooking Menus, dan Quick 30 Function yang berguna untuk membantumu ketika ingin menghangatkan dan memasak cepat. Untuk bisa membawa pulang microwave dengan bodi kokoh dan berdesain mewah ini, kamu memerlukan bujet sekitar Rp1.699.000 saja.

Itulah rekomendasi microwave watt kecil terbaik saat ini. Menjelang akhir atau awal tahun, akan ada banyak sale di mana kamu bisa memanfaatkan ini, untuk melengkapi koleksi kitchen set dan mewujudkan dapur impianmu di tahun 2022.

Kata-kata Motivasi Agar Hidup Berjalan Lancar. Semangat Meraih Mimpi!

60 Kata-kata Bijak Motivasi Mario Teguh | Indozone.id
source gambar : indozone.id

Ada baiknya ketika kita menjalani kehidupan dan aktivitas sehari-hari selalu diiringi dengan doa dan semangat untuk melakukan aktivtas tersebut. Dengan doa dan semangat untuk melakukan aktivitas sehari-hari maka kegiatanmu bisa berjalan dengan lancar. Untuk mendukung kegiatan sehari-harimu, mari simak beberapa kata-kata motivasi agar membuat hidupmu semakin berwarna dan lancar!

Kata-kata Motivasi Hidup Untuk Semangat Bekerja

  1. Jangan pernah menyerah dan mengasihani diri sendiri. –Ciputra
  2. Setiap bertemu dengan orang baru, saya selalu mengosongkan gelas saya terlebih dahulu. – Bob Sadino
  3. Hidup ini terjadi di alam tindakan, bukan di alam rencana. Lebih bertindaklah. Untuk apa malam bersemangat menggebu-gebu tentang rencanamu, lalu menunda semuanya di pagi hari? Lebih bertindaklah! – Mario Teguh
  4. Gagal itu makanan sehari-hari. Itu biasa, yang penting bagaimana kamu menyikapinya. Evaluasi. Bangkit. Gagal lagi? Bangkit lagi! – Chairul Tanjung
  5. Wujudkanlah mimpimu sendiri, atau orang lain akan mempekerjakanmu untuk mewujudkan mimpi mereka. – Farrah Gray
  6. Semakin keras kamu berusaha, semakin nikmat rasanya ketika kamu berhasil. – Anonim
  7. Jika kamu yakin mampu mewujudkan sebuah mimpi, sebenarnya kamu sudah separuh jalan untuk mewujudkannya.- Yheodore Roosevelt
  8. Berlomba-lomba dalam kerja keras agar menjadi yang terbaik. Demi kebahagiaan keluarga.
  9. Manusia memiliki potensi dan kesempatan yang sama pula. Maka jangan menyerah untuk terus berusaha mendapatkan yang terbaik
  10. Sekarang bukan waktunya untuk mengeluh apalagi menyerah. Namun setiap momen adalah untuk bekerja.

Kata-kata Motivasi Hidup Agar Lebih Fokus Dan Produktif

  1. Kamu berlari menjalankan hari atau hari menjalankan dirimu-Jim Rohn
  2. Konsentrasikan semua pikiranmu pada pekerjaan yang ada. Sinar matahari tidak membakar sampai kamu fokus.-Alexander Graham Bell
  3. Kesempatan dilewatkan oleh kebanyakan orang karena berpakaian terusan dan terlihat seperti bekerja.-Thomas Edison
  4. Kamu harus bangun setiap pagi dengan tekan jika kamu ingin tidur dengan kepuasan. – George Lorimer
  5. Jangan menilai setiap hari dengan hasil yang kamu tuai, tetapi dari benih yang kamu tanam.- Robert Louis Stevenson
  6. Apakah kamu berpikir bisa, atau kamu berpikir tidak bisa, kamu benar. – Henry Ford
  7. Kebahagiaan tidak hanya dalam kepemilikan uang, itu terletak pada kegembiraan pencapaian dalam sensasi usaha kreatif. – Frankin D. Roosevely
  8. Orang yang memindahkan gunung dimulai dengan membawa batu-batu kecil. –Confucius
  9. Sukses berarti melakukan yang terbaik yang kita bisa dengan apa yang kita miliki. Sukses adalah melakukan, bukan mendapatkan, dalam mencoba, bukan kemenangan. Sukses adalah standar pribadi, meraih yang tertinggi dalam diri kita, menjadi semua yang kita bisa. –Zig Ziglar
  10. Masa depan tergantng pada apa yang kamu lakukan hari ini. –Mahatma Gandhi

Kata-kata Motivasi Hidup Semangat Sekolah

  1. Masa SMA, merajut kata menjadi cerita yang tak akan dilupa
  2. Tidak semua orang memiliki masa SMA yang indah. Namun setiap orang akan menemukan pengalaman yang berharga
  3. Kisah kasih di sekolah mengantarkan pada kenangan yang berharga
  4. Tiada masa paing indah masa-masa sekolah, tiada kisah paling indah kisah kasih di sekolah
  5. Masa-masa SMA membawa banyak cerita, luka, dan kenangan yang berharga
  6. Apa yang kita alami demi teman terkadang melelahkan dan menjengkelkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan mempunyai nilai yang indah
  7. Hidup adalah tentang belajar. Jika anda berhenti, maka anda mati

Kata-kata Motivasi Hidup Meraih Mimpi

  1. Apa yang anda lakukan hari ini bisa mengimprovisasikan hari esok anda. – Ralph Marston
  2. Jangan melihat jam, lakukan apa yang harus dilakukan. Teruslah lakukan. – Sam Levenson
  3. Kelemahan terbesar kita adalah bersandar pada kepasrahan. Jalan yang paling jelas adalah menuju kesuksesan adalah selalu mencoba setidaknya satu kali. –Thomas A.Edison
  4. Arahkan mata anda pada bintang-bintang dengan kaki tetap berpijak pada tanah. – Theodore Roosevelt
  5. Anda ingin mengetahui siapa diri anda? Jangan bertanya. Beraksilah!. –Thomas Jefferson

Kata-kata Motivasi Hidup Motivasi Beasiswa

  1. Semua impian kita bisa menjadi kenyataan, jika kita memiliki keberanian untuk mengerjarnya. –Walt Disney
  2. Rahasia untuk maju adalah memulai. – Mark Twain
  3. Kita harus menerima bahwa kita tidak akan selalu membuat keputusan yang tepat, bahwa kita kadang-kadang akan mengacaukannya-memahami bahwa kegagalan bukanlah lawan dari kesuksesan, itu adalah bagian dari kesuksesan. –Arianna Huffington
  4. Lakukan apa yang menurut hatimu benar-karena bagaimanapun kamu akan dikritik. –Eleanor Roosevelt
  5. Kehidupan yang tidak diuji tidak layak untuk dijalani. – Socrates

Susu Zee Platinum Kids Dengan Berbagai Manfaat Untuk Buah Hati

Zee Choco Boom 4x27gr

Kidz Platinum Zee merupakan salah satu produk susu Zee yang diformulasikan untuk menunjang pertumbuhan anak dengan optimal sesuai usianya. Kalian bisa dapatkan disini https://www.kalcare.com/produk susu zee untuk produk Zee tersebut.

Bukan hanya bagus meninggikan badan buah hati saja, susu Zee baik juga untuk mencapai berat ideal anak.

Di dalam produk susu Zee Platinum, ada banyak jenis nutrisi untuk mendukung hal tersebut. Agar anda bisa lebih mengenal seberapa bagus manfaat yang dihadirkan oleh Zee tersebut, simak uraian di bawah ini.

Protein

Protein merupakan salah satu jenis nutrisi yang dihadirkan pada Zee Platinum. Susu Zee ini mengandung protein 7 gram yang memiliki manfaat penting. Mulai dari mendukung pembentukan sel untuk mempercepat regenerasi sel.

Jika tidak ada protein yang cukup, maka tubuh buah hati tidak bisa bertumbuh sempurna. Bukan hanya itu saja, massa otot ternyata juga dipengaruhi oleh protein maka dari itu protein yang ada di susu Zee Platinum sangat membantu.

Susu Zee ini benar-benar baik untuk diberikan kepada anak, terutama buah hati di rentang umur 5 sampai 8 tahun.

Kalsium

Kalsium tidak kalah penting dari protein yang juga terdapat pada Zee Platinum. Manfaat susu Zee satu ini yaitu menyediakan Hi-Calcium atau artinya susu ini tinggi akan kalsium. Terdapat sekitar 50 persen bahkan kandungan kalsium yang ada di susu ini.

Dengan begitu, Zee Platinum sangat bisa mendukung tulang anak dapat tumbuh lebih maksimal. Jika tulang tidak dapat tumbuh baik, maka bisa saja menghambat pertumbuhan anak. Hal ini bisa membuat anak akan lebih kurus sehingga kalsium tinggi pada Zee Platinum sangat dibutuhkan.

Omega-3

Omega-3 merupakan asam lemak penting yang sangat dibutuhkan anak agar bisa bertumbuh maksimal. Tetapi sayangnya, tubuh tak mampu memproduksi nutrisi yang satu ini.

Jadi, omega-3 terkandung hanya dari sumber-sumber makanan seperti ikan. Susu Zee satu ini juga mengandung banyak kandungan omega-3 untuk memenuhi kebutuhan asam lemak penting.

Kolin

Zee Platinum juga mengandung Kolin yaitu zat nutrisi penting yang mirip dengan vitamin B. Peranan Kolin yang bisa didapat dari Zee Platinum ini yaitu untuk melindungi hati dari potensi kerusakan.

Di dalam susu Zee Platinum, terkandung kurang lebih 60 persen kolin yang diperlukan tubuh anak.

Probiotik

Manfaat lain yang ada pada Zee Platinum yaitu menyediakan probiotik. Jadi, probiotik ini adalah mikroorganisme penting di dalam tubuh. Beberapa bakteri mempunyai sifat baik dalam tubuh, karena bisa mengkonversi gula menjadi hasil asam laktat.

Ada salah satu probiotik seperti itu yaitu Locatobacillus, probiotik ini yang bisa ditemukan dalam kandungan banyak pada susu Zee.

Prebiotik

Prebiotik ini juga hadir pada Zee Platinum yang sifatnya hampir serupa dengan probiotik. Prebiotik adalah senyawa natural dari makanan, tapi tidak dapat diserap usus.

Walau pun begitu, prebiotik mempunyai peranan penting untuk merangsang pertumbuhan bakteri dalam usus.

Vitamin B Complex

Lalu ada satu lagi manfaat kandungan Zee Platinum yaitu menyediakan vitamin B. Kandungan Zee Platinum satu ini merupakan beberapa jenis vitamin. Multivitamin B berperan penting untuk tubuh, seperti bisa menyehatkan tubuh terutama untuk imunitas.

Kegunaan lainnya yaitu juga bisa menjaga keseimbangan cairan dalam tubuh. Itulah beberapa manfaat yang bisa didapat dari Zee Platinum. Selain Zee Platinum, tentunya ada ragam varian susu Zee lainnya yang bisa dipilih, kalian bisa dapatkan disini https://www.kalcare.com/produk susu zee untuk produk susu Zee tersebut. .

7 Alasan Kenapa Harus Memilih Tenda Membrane Tendanesia

atap membrane hotel

Tenda membrane Tendanesia adalah solusi untuk setiap kebutuhan kanopi ataupun tenda Anda, tenda membrane mulai banyak diminati karena bentuk yang unik dan futuristik, juga ketahanan yang bisa mencapai usia puluhan tahun. Berikut ini adalah beberapa ulasan/review Tendanesia dari berbagai sumber yang telah dirangkum khusus untuk Anda.

  1. Proses Pengerjaan Cepat

Ulasan pertama ini merupakan yang paling banyak dituliskan. Karena dengan pengerjaan yang cepat, waktu yang dibutuhkan untuk proyek semakin cepat pula, sehingga biaya yang diperlukan bisa ditekan.

Tendanesia mengerjakan pesanan produk tenda dengan waktu yang relatif cepat, sesuai dengan keinginan konsumen. Walaupun relatif cepat, namun kualitas yang dihasilkan tetap berada pada level terbaik.

  • Layanan Konsultasi Gratis yang Sangat Membantu

Banyak diantara konsumen yang masih awam mengenai tenda membran, tim customer service akan membantu konsumen dengan memberikan edukasi dan juga saran yang efisien untuk kebutuhan konsumen. Layanan ini sangat membantu agar tidak ada dusta ataupun manipulasi yang sangat mungkin dilakukan.

  • Produk Berkualitas

Produk dari Indonesia, khususnya tenda membran memiliki kualitas yang terbaik di kelasnya. Seluruh produk yang ditawarkan memiliki kualitas nomor satu, dengan beberapa varian yang bisa dipilih sesuai kebutuhan konsumen, produk yang dipesan sangat kuat dan juga mudah dalam proses instalasi.

  • Pilihan Produk Lengkap

Produk yang ditawarkan bukan hanya tenda membrane Tendanesia, namun juga berbagai macam solusi tenda lain untuk menunjang berbagai kebutuhan. Produk yang ditawarkan oleh Tendanesia dibagi dalam empat kategori, yaitu tenda sarnafil, tenda promosi, tenda pleton dan juga tenda membran.

Tenda sarnafil merupakan kategori tenda yang lazim digunakan sebagai booth pada berbagai event bazaar, pameran atau event lainnya. Tenda promosi merupakan tenda yang umumnya berbentuk segitiga dan sering dijumpai untuk kegiatan promosi pada berbagai kesempatan.

Tenda pleton sendiri merupakan kategori tenda yang berukuran besar, umumnya digunakan sebagai barak ataupun posko darurat. Terakhir tenda membran, merupakan benda yang menggunakan konstruksi struktur tensile, sehingga akan menghasilkan kanopi bangunan dengan desain futuristik, modern serta unik.  

  • Rekam Jejak yang Terbukti

Tenda yang disediakan oleh Tendanesia telah digunakan oleh berbagai kalangan. Ulasan positif telah banyak diberikan, baik oleh individu yang memesan untuk kebutuhan pribadi, hingga perusahaan besar dan bahkan instansi negara.

  • Harga Murah dengan hasil Terbaik

Tendanesia menyediakan tenda dengan sistem pre order maupun ready stock dengan harga yang sangat mampu bersaing. Beragam benefit bisa didapatkan ketika mempercayakan kebutuhan tenda pada Tendanesia.

Mulai dari konsultasi gratis seputar produk yang dibutuhkan, hingga potongan harga untuk pemesanan produk diatas 8 unit. Harga yang bersaing ditambah benefit besar berupa potongan harga dan juga konsultasi gratis, semakin membuat Indonesia mampu menekan biaya yang Anda butuhkan untuk kebutuhan tenda.

  • Pilihan Terbaik untuk Belanja Tenda Secara Online

Berbelanja tenda membrane Tendanesia semakin mudah dengan sistem online yang marak belakangan ini. Website Tendanesia menawarkan kemudahan untuk memilih tenda sesuka hati, dengan memperhatikan harga terendah, rating terbaik ataupun produk yang paling populer.

Proses pemesanan yang mudah ditambah dengan opsi pembayaran yang aman, semakin membuat aktivitas berbelanja kebutuhan tenda secara online semakin menyenangkan.

Ulasan/review Tendanesia diatas merupakan kumpulan dari berbagai sumber seputar pengalaman dengan Tendanesia. Semoga informasi ini dapat membantu Anda untuk solusi kebutuhan tenda yang Anda perlukan.

Rekomendasi Kertas HVS Terbaik untuk Mendukung Bisnis Percetakan

Jual Artemedia Watercolor Paper [a5] Terbaru November 2021 harga murah -  kualitas terjamin | Blibli
source gambar : blibli.com

Bisnis percetakan atau printing memang merupakan bisnis yang tidak pernah sepi. Terlepas dari semakin berkembangnya teknologi yang semakin canggih, seperti E-book, tetap saja ada beberapa aspek dalam kehidupan yang memerlukan bentuk dokumen fisik. Sebagai contoh adalah laporan keuangan atau laporan tugas akhir kuliah dan skripsi.

Karenanya, jika Anda ingin menjalankan bisnis percetakan, maka kertas HVS adalah salah satu penunjangnya.

Kertas HVS merupakan jenis kertas yang paling familiar dan paling sering digunakan dalam usaha percetakan dan fotocopy, dokumen-dokumen penting dicetak di tas kertas HVS.

Berikut rekomendasi kertas HVS terbaik 2021:

  1. Artemedia watercolor paper A5, harga Rp 19.000

Bagi Anda yang menggunakan media cat air untuk percetakan, jenis kertas dari Artemedia ini dapat menjadi jawabannya. Kertas jenis ini memiliki ukuran A5 yang menjadi ukuran standar bagi percetakan lukisan cat air. Keunggulan dari kertas ini adalah menggunakan bahan pemutih yang benar-benar alami dan tidak menggunakan zat kimia yang berbahaya.

  1. Fast Print Art Paper A3, harga Rp 30.000

Kertas ini memiliki permukaan yang glossy dan memberikan sentuhan yang mewah. Karenanya jenis kertas ini sangat populer digunakan untuk kalender, brosur, katalog produk dan lain sebagainya. Walaupun glossy namun kertas ini dapt menyerap tinta printer dengan cepat dan maksimal sehingga mencegah kelunturan.

  1. Paper One kertas fotocopy A3

Kertas HVS Paper One adalah jenis kertas all purpose yang dapat digunakan untuk mencetak di berbagai macam media. Keunggulan dari kertas ini adalah ketebalannya yang cukup tinggi sehingga menjamin cetakan tidak akan tembus ke belakang dan dapat dicetak bolak balik.

  1. Blue print Inkjet Paper A4, harga Rp 25.500

Kertas HVS jenis ini cocok digunakan untuk mencetak foto. KertasBlue print Inkjet Paper A4 mampu menghasilkan cetakan foto yang jernih, tajam dan dengan detail yang memuaskan.

  1. Bola Dunia HVS A4, harga Rp 47.000

Merupakan salah satu brand yang paling populer di Indonesia. Kertas HVS bola dunia sangat cocok untuk dunia percetakan dan fotocopy.